[eltdf_elements_holder number_of_columns=”three-columns” switch_to_one_column=”1024″][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” background_color=”#f9f9f9″ item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”GLYCERYL CAPRYLATE” text=”Glyceryl caprylate” text_margin=”1″]

*

Ingrediente multifunzionale molto utilizzato dalle industrie cosmetiche, alimentari e farmaceutiche. Possiede molteplici proprietà cosmetiche come co-emulsionante, emolliente, agente bagnante, solubilizzante. Molecole con questa struttura, inoltre, possiedono spiccate proprietà antimicrobiche. La lunghezza è adatta a destabilizzare la membrana cellulare microbica, facilitando l’effetto dei conservanti che, quindi, possono essere aggiunti in concentrazioni molto più basse.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”CITRIC ACID” text=”Citric acid” text_margin=”1″]

*

Questa molecola possiede proprietà antifungine ed aumenta l’attività dell’acido benzilico. È ottenuta dalla reazione del glicerolo con acido undecilenico, di origine vegetale. È presente anche negli olii naturali e nel metabolismo dei sistemi viventi. In cosmesi, viene usato come emulsionante, emolliente e solubilizzante.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” background_color=”#f2f4ef” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”ALCOOL BENZILICO” text=”benzyl alcohol” text_margin=”1″]

*

Benzyl Alcohol è un composto organico aromatico. Si presenta sotto forma di liquido incolore e con odore caratteristico si trova in natura negli olii essenziali di diverse piante fiorite.
Viene utilizzato in ambito cosmetico e farmaceutico come componente delle fragranze, solvente e conservante.

[/eltdf_elements_holder_item][/eltdf_elements_holder]
[eltdf_elements_holder number_of_columns=”three-columns” switch_to_one_column=”1024″][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”PROFUMO” text=”Parfum” text_margin=”1″]

*

Il profumo presente in questi cosmetici è una composizione elaborata con materie prime 100% naturali. Non contiene OGM, conservanti, alcool o solventi di origine petrolchimica.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%” background_color=”#f2f4ef”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”COCAMIDOPROPYL BETAINE” text=”Cocamidopropyl betaine” text_margin=”1″]

**

Tensioattivo anfotero, utilizzabile come primario o secondario. È impiegato nei detergenti per migliorare l’efficacia senza aumentarne l’aggressività ed avere una schiuma più fine e cremosa. Possiede proprietà condizionanti per i capelli e non risulta irritante per la pelle.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”SODIO CLORURO” text=”Sodium chloride” text_margin=”1″]

**

Il Cloruro di Sodio è un ingrediente di derivazione naturale, presente nell’acqua marina, nelle sorgenti e nei depositi salini. Solubile in acqua e comunemente noto come sale, nei prodotti per la detergenza viene utilizzato come agente viscosizzante.

[/eltdf_elements_holder_item][/eltdf_elements_holder]
[eltdf_elements_holder number_of_columns=”three-columns” switch_to_one_column=”1024″][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” background_color=”#f2f4ef” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”DECYL GLUCOSIDE” text=”Decyl glucoside” text_margin=”1″]

**

Tensioattivo non ionico, ottenuto combinando derivati del glucosio con alcoli grassi estratti dal cocco. In virtù della sua buona tollerabilità cutanea, è un tensioattivo particolarmente indicato per la formulazione di prodotti specifici per pelli sensibili o per l’infanzia.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”COCO-GLUCOSIDE” text=”Coco-glucoside” text_margin=”1″]

**

È utilizzato come tensioattivo secondario in prodotti per la detergenza come shampoo, bagnoschiuma e detergenti liquidi per viso e mani. È un composto biodegradabile. Completamente di origine naturale, non provoca irritazioni o sensibilizzazioni. Adatto alle pelli delicate come quelle dei bambini.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” background_color=”#f9f9f9″ item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”GLYCERYL OLEATE” text=”glyceryl oleate” text_margin=”1″]

**

Stabilizzante non ionico ad alta biocompatibilità, utile per ripristinare il normale strato idrolipidico superficiale della pelle. Non irritante e non tossico, è completamente biodegradabile.

[/eltdf_elements_holder_item][/eltdf_elements_holder]
[eltdf_elements_holder number_of_columns=”three-columns” switch_to_one_column=”1024″][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”PCA GLYCERYN OLEATE” text=”Pca glyceryl oleate” text_margin=”1″]

*

Condizionante ed emolliente ottenuto dalla lavorazione di olii e zuccheri di origine vegetale. Il suo effetto antistatico viene sfruttato per render più cremosa e soffice la schiuma dei prodotti detergenti.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%” background_color=”#f9f9f9″][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”ESTRATTO DI AVENA DA AGRICOLTURA BIO” text=”Avena sativa leaf/stalk extract” text_margin=”1″]

**

L’estratto d’avena gode di un’elevata dermo-compatibilità, è ricco di amido, sostanze proteiche, sali minerali e vitamine. Il suo utilizzo nei prodotti cosmetici dedicati ai bambini e alle pelli delicate è dovuto alle sue capacità disarrossanti, lenitive ed idratanti.
La presenza di beta-glucano, inoltre, rende l’estratto d’avena un ottimo dermo-protettore contro degli agenti irritanti chimici e fisici.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”ESTRATTO BIOLOGICO DI CAMOMILLA” text=”Chamomilla recutita flower extract” text_margin=”1″]

**

Dalla macerazione del fiore della camomilla si ottiene un olio con marcate proprietà addolcenti, lenitive ed antiinfiammatorie, perfetto per l’igiene quotidiana e la cura di pelli particolarmente delicate, sensibili ed irritate. Grazie alla sua riconosciuta azione rinfrescante dona inoltre una piacevole sensazione di benessere e pulizia.

[/eltdf_elements_holder_item][/eltdf_elements_holder]
[eltdf_elements_holder number_of_columns=”three-columns” switch_to_one_column=”1024″][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” background_color=”#f9f9f9″ item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”POTASSIUM SORBATE” text=”Potassium sorbate” text_margin=”1″]

*

Conservante utilizzato in diverse preparazioni cosmetiche, come lozioni, creme, prodotti per capelli e deodoranti. Può essere impiegato anche in prodotti eco-certificabili.
Sale di potassio dell’acido sorbico, agisce soprattutto come battericida e fungicida.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”SODIUM BENZOATE” text=”Sodium benzoate” text_margin=”1″]

*

Sale sodico dell’acido benzoico, uno dei primi conservanti scoperti, utilizzato nell’industria cosmetica nonché in quella farmaceutica e alimentare. Proprietà antifungine e batteriostatiche.

[/eltdf_elements_holder_item][eltdf_elements_holder_item horizontal_aligment=”center” vertical_alignment=”top” animation=”” background_color=”#f2f4ef” item_padding=”5% 10% 5% 10%” item_padding_768_1024=”80px 12% 80px 12%” item_padding_1280_1600=”80px 10% 80px 10%” item_padding_1024_1280=”80px 7% 80px 7%” item_padding_600_768=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480_600=”80px 12% 80px 12%” item_padding_480=”80px 12% 80px 12%”][eltdf_section_title position=”” title_tag=”h4″ title=”SODIO FITATO” text=”Sodium phytate” text_margin=”1″]

*

Questo sale di origine naturale, ricavato dalla crusca del grano o dal riso, è capace di intrappolare i cationi (calcio, magnesio, ferro) presenti nella preparazione cosmetica ed impedire loro di legarsi alle strutture cellulari con le quali vengono a contatto (per esempio la nostra pelle). Migliora la stabilità dei prodotti.

[/eltdf_elements_holder_item][/eltdf_elements_holder]